суббота, 3 декабря 2016 г.

Рисовый салат с маслинами, сладким перцем и апельсином

     Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию красивый, вкусный, полезный и сытный салат для постных дней. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


200 г отварного риса
0,5 шт. сладкого перца
1 апельсин
15 маслин
1 ст.л. рубленной петрушки
2-3 ст.л. масла кедрового ореха
1 ст.л. лимонного сока
соль, смесь перцев по вкусу
листья салата для украшения

Приготовление:


     К рису добавить нарезанные кружочками маслины, кубиками сладкий перец и рубленную петрушку, перемешать. Заправить маслом, лимонным соком, посолить, поперчить.
     Листья салата разложить по тарелкам, выложить рисовый салат с помощью кулинарного кольца. Апельсин филировать и выложить "розу" из долек апельсина сверху на салат.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...