среда, 14 декабря 2016 г.

Грибной дип с авокадо и базиликом

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами вкусная и сытная закуска из грибов и авокадо. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


200 г шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. белого сухого вина
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
половинка авокадо
1 веточка базилика
соль, смесь перцев по вкусу

Приготовление:


     Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем влить вино и дать выпариться спирту, посолить, поперчить. Тушить под крышкой до готовности, примерно еще 15-20 минут.
     Грибы поместить в чашу блендера, добавить нарезанный чеснок, рубленные листики базилика и мякоть авокадо, измельчить. Массу выложить в лодочку из шкурки авокадо, украсить базиликом и подавать с хлебом или овощами для макания.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...