суббота, 8 октября 2016 г.

Рагу из индейки с рисом

     Всем доброго времени суток!
Нежная индейка в сопровождении овощей и риса, ммм... идеальный ужин для всей семьи! Попробуйте ;)


Ингредиенты:


350 г филе индейки
1 луковица
половинка моркови
1 помидор
1 зубчик чеснока
2 горсти зеленого горошка
50 мл красного сухого вина
1 ч.л. орегано
50 мл бульона
1 ч.л. коричневого сахара
250 г риса
соль, перец, петрушка по вкусу
2 ст.л. растительного масла

Приготовление:


     Рис поставить вариться. На растительном масле обжарить лук, морковь и чеснок, разрезанный вдоль пополам. Добавить мелко нарезанное филе, обжарить, помешивая, до изменения цвета.
     Влить вино, дать выпариться спирту, затем добавить мелко нарезанный помидор, орегано, соль и перец, перемешать, влить бульон, готовить под крышкой около 10 минут. Добавить горошек, готовить еще около 5 минут. За 2 минуты до окончания приготовления добавить сахар и перемешать.
     Разложить готовый рис по тарелкам, добавить рагу, украсить петрушкой, посыпать орегано и подавать.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...