четверг, 27 октября 2016 г.

Пирог с грушей

     Всем доброго времени суток! 
Представляю Вашему вниманию быстрый, ароматный и воздушный пирог к чаю. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


125 г сливочного масла
100 г сахара
120 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
большая груша
ванилин по вкусу
щепотка соли

Приготовление:


     Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто.
     Тесто выложить в форму, смазанную маслом, сверху разложить грушу, разрезанную на 16-18 долек, чуть вдавить в тесто. Выпекать при 180*С около 25-30 минут.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...