воскресенье, 16 октября 2016 г.

Курица в йогурте с лимоном и орегано

     Всем доброго времени суток!
     Эта вкусная и нежная курочка, выдержанная в йогурте с орегано и лимонной цедрой, порадует Вас и Ваших гостей изысканным вкусом и простотой приготовления. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


2-3 порционных кусочка курицы
125 г натурального йогурта
1 лимон
0,5 ч.л. орегано
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
зелень для подачи

Приготовление:


     К натуральному йогурту добавить орегано и цедру лимона, перемешать. Куски курицы посолить, поперчить, выложить в йогурт, перемешать, оставить на 2 часа (можно и на ночь)
     Выложить курочку в форму для запекания, полить йогуртом. Запекать при 200*С около 30 минут до готовности. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...