четверг, 8 сентября 2016 г.

Творожные сердечки с шоколадом

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вкуснейший творожный десерт из нежнейшей запеканки с тертым молочным шоколадом и сметаной. Можно смело подать на детский праздник. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


220 г творога
1 яйцо
60 г сметаны
2 ст.л. сахара
1 ст.л. манной крупы
25 г сухого молока
ванилин по вкусу
щепотка соли

Для подачи:
50 г молочного шоколада
сметана по вкусу

Приготовление:


     Смешать в блендере творог, яйцо, сметану и сахар. Добавить манную крупу, ванилин, соль и сухое молоко, взбить. Тесто переложить в формочки. Выпекать при 180*С около 30 минут.
     Готовые творожные сердечки полить сметаной и посыпать рубленным шоколадом.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...