пятница, 23 сентября 2016 г.

Овощное рагу с чечевицей

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вкусное и сытное овощное рагу с чечевицей. Овощи обжариваются отдельно, также отдельно варится чечевица, затем все объединяется и "женится" в общей посуде. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


баклажан
морковь
сладкий перец
лук репчатый
помидор
0,5 ст. чечевицы
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:


     Баклажан нарезать кубиками, присолить, обжарить на растительном масле, выложить в миску. Поставить вариться чечевицу. Отдельно обжарить морковь, нарезанную кубиками, затем сладкий перец, лук.
     Соединить обжаренные овощи в сковороде, добавить нарезанный помидор, перемешать. Добавить отваренную чечевицу, перемешать. Тушить еще минут 10, посолить, поперчить по вкусу и подавать.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...