суббота, 27 августа 2016 г.

Арбузное сорбе с лимоном

     Всем доброго времени суток!
Пока еще не кончились арбузы и, соответственно, лето, предлагаю Вам попробовать освежающее арбузное сорбе! ;)


Ингредиенты:


0,5 кг арбузной мякоти без косточек
2 ст.л. лимонного сока
1-2 ч.л. сахара


Приготовление:


     Арбузную мякоть выложить в кастрюльку, измельчить с помощью блендера. Перелить арбузное пюре в контейнер, добавить лимонный сок и сахар, перемешать, убрать в морозилку. Через час тщательно перемешать, затем еще 2-3 раза через 40-50 минут. Готовое сорбе разложить по креманкам и подавать!


Охлаждайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...