воскресенье, 24 июля 2016 г.

Бисквитное пирожное с малиной

     Всем доброго времени суток!
     Сегодня день святой равноапостольной великой княгини Ольги и мои имеины! Угощаю Вас этим нежным бисквитным пирожным с творожно-сырным кремом и свежей малиной. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


4 яйца
4 ст.л. воды
100 г сахара
150 г муки
щепотка соли
300 г творожного сыра
40 г сахарной пудры

2 горсти малины

Приготовление:


     Яйца смешать с водой и сахаром, взбить до пышной массы. Всыпать муку, аккуратно перемешать и вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200 *С 15-20 минут.
     Для крема смешать творожный сыр с сахарной пудрой. Корж разрезать на 2 части, смазать кремом, выложить малину. Сложить половинки коржа одну на другую, слегка придавив. Охладить. Разрезать на порции и подавать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...