четверг, 19 мая 2016 г.

Карамельный творожник

     Всем доброго времени суток!
     Это нежный творожник с тонким вкусом и цветом карамели, который ему придает тростниковый коричневый сахар. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


500 г творога
125 г коричневого сахара
4 яйца
100 г манной крупы
50 г сливочного масла
1 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу

растительное масло и манка для формы

Приготовление:


     Смешать творог с коричневым сахаром и яйцами. Добавить размягченное сливочное масло, манную крупу, ванилин, крахмал, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
     Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную манной крупой. Выпекать при 180*С около 45-50 минут до карамельного цвета. Остудить и подавать.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...