вторник, 17 мая 2016 г.

Курица в горячем сиропе

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами необычное, простое и очень вкусное блюдо! Нежная сочная курочка с аппетитной румяной корочкой, ммм... Попробуйте ;)


Ингредиенты:


4 куриных бедра
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
50 мл воды
2 зубчика чеснока

Приготовление:


     Сахар и соль смешать в турке, поставить на огонь, когда сахар карамелизуется, снять с огня. Добавить воду, перемешать до полного растворения.
     Куриные бедра выложить в форму для запекания, залить соленым сиропом, выложить сверху измельченный чеснок. Готовить при 220*С 30 минут, затем еще 15 минут при 210*С.
     Подавать с любым гарниром.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...