суббота, 2 апреля 2016 г.

Спагетти с томатным соусом и... День рождения моего блога!

     Всем доброго времени суток!
Это простое и вкусное блюдо в итальянском стиле порадует любителей пасты. Попробуйте :)

   
На днях моему блогу исполнилось 3 года! Надеюсь, что для Вас уже не проблема, что-бы такого интересно-вкусного приготовить на будничный ужин, завтрак или праздничный обед! Угощайтесь ;))


Ингредиенты:


1 луковица
2 зубчика чеснока
2-3 веточки петрушки
250 мл томата
0,5 ч.л. базилика
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
300 г спагетти

Приготовление:


     На растительном масле обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить рубленную петрушку, влить чуть воды, добавить томат, довести до кипения, готовить на минимальном огне минут 10. Всыпать базилик, сахар, посолить, поперчить, через 2 минуты снять с огня.
     Спагетти отварить аль-денте, подавать с соусом.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...