суббота, 30 января 2016 г.

Пудинг с клементинами

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию очень вкусный и быстрый пудинг с сезонными фруктами. Попробуйте ;) Идея рецепта от Юлии Высоцкой в моем упрощенном варианте.


Ингредиенты:


125 г сливочного масла
100 г сахара
120 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
ванилин
2 клементина

Для подачи:
сгущеное молоко
мята

Приготовление:


     Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и ванилином, перемешать. Яйца взбить до пышной массы, добавить в тесто, перемешать. Тесто разложить по 6 формочкам, в центр каждой положить дольки клементина. Выпекать при 180*С около 25 минут.
     Готовый пудинг остудить 5 минут, перевернуть на тарелку, полить сгущеным молоком, украсить мятой и подавать.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...