среда, 13 января 2016 г.

Святки. Утиная грудка с апельсинами

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами изысканное на вкус и простое в приготовлении блюдо. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


утиная грудка
соль, перец по вкусу
1 ст.л. растительного масла
1 апельсин
ягоды калины для украшения

Приготовление:


     Кожу грудки нарезать крест на крест, щедро натереть солью и перцем. Обжарить на сковороде-гриль по 5-6 минут с каждой стороны. Если грудка готова - подавать. Но я довела до готовности в мультиварке в режиме "Пароварка", но можно и в духовке, завернув в фольгу.
Грудку нарезать, подавать с апельсинами и калиной.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...