суббота, 12 декабря 2015 г.

Блинчики с малиной

     Всем доброго времени суток!
     О том, что я неравнодушна к блинам многие уже знают, а сегодня я представляю Вашему вниманию совершенно постные блинчики! Это прекрасная альтернатива для постных выходных и праздничных дней. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


0,5 л теплой воды
1 ст.л. сахара
щепотка соли
200-220 г муки
4 ст.л. растительного масла
1/3 ч.л. соды
50-80 г малины, протертой с сахаром

Приготовление:


     В теплой воде растворить сахар и соль, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Добавить 3 ст.л. растительного масла и соду, перемешать.
     Разогреть антипригарную сковородку с 1 ст.л. растительного масла, с помощью небольшого половника вылить порционно тесто, обжарить блинчик с двух сторон, выложить на тарелку, на серединку положить 1-2 ч.л. малины, распределить по всей поверхности, свернуть в рулет.
     Так же поступить с каждым блинчиком, укладывая на сервировочное блюдо. Подавать, полив малиновым сиропом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...