пятница, 23 октября 2015 г.

Малиново-яблочный кисель

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами очень вкусный и ароматный кисель с потрясающим цветом. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


0,5 стакана малины
3 яблока
1,5-2 л воды
2 ст.л. крахмала
3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты

Приготовление:


     Яблоки нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, добавить малину, залить 2 л горячей воды, довести до кипения, варить 10-15 минут, снять с огня и дать настояться.
     Отвар процедить, снова поставить на огонь, добавить сахар и лимонную кислоту. В отдельной емкости смешать крахмал и 250 мл воды. Тонкой струйкой при постоянном помешивании влить крахмальную воду в кастрюлю.
     Довести до кипения, помешивая; снять с огня, остудить или подавать горячим.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...