вторник, 18 августа 2015 г.

Томатное сорбе с черной смородиной и мятным сиропом

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию необычное черносмородиновое сорбе с ноткой томата и мяты. Очень освежает! Попробуйте ;)


Ингредиенты:


300 г черной смородины
150 мл томатного сока
3 ст.л. мятного сиропа

Приготовление:


     Из смородины выжать сок с помощью соковыжималки (у меня получилось 200 мл сока с мякотью). Добавить томатный сок и мятный сироп, перемешать.
     Вылить массу в контейнер, убрать в морозилку. Тщательно перемешивать каждые 40-60 минут. Через 2-3 часа сорбе будет готово. Разложить сорбе по креманкам, украсить листиками мяты и подавать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...