понедельник, 22 июня 2015 г.

Персиковое сорбе

     Всем доброго времени суток!
     Началась третья неделя Петровского поста. Жарких дней становится все больше и я думаю, что самое время попробовать ледяной десерт! Угощайтесь ;))


Ингредиенты:


1 банка консервированных персиков
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. сахарной пудры
ванилин по вкусу

Приготовление:


     Персики вместе с сиропом выложить в чашу блендера, измельчить. Добавить лимонный сок, сахарную пудру и ванилин. Перемешать. Выложить в контейнер, убрать в морозилку.
     Через каждые 40-50 минут доставать сорбе и тщательно перемешивать. Повторить 4-5 раз. Подавать с любыми фруктами, ягодами и мятой.

Освежайтесь!

2 комментария:

  1. Оля, никогда бы не подумала сделать из консервированных персиков, спасибо за идею, приберегу, а то у нас всего 19 уже неделю, не до мороженого...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Хадижа, а у нас жара под 40*С ;)) Попробуй, как потеплеет)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...