пятница, 12 июня 2015 г.

Слойки с клубникой, вишней и яблоками

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами простая постная выпечка из слоеного теста с различными наполнителями в виде ягод и фруктов. Быстро и вкусно! Попробуйте ;)


Ингредиенты:


постное слоеное тесто
клубника, вишня, яблоко
ванильный сахар

Приготовление:


     Разморозить слоеное тесто, разрезать на 12 квадратов, посыпать сахаром, выложить в серединку нарезанную клубнику, вишню или дольки яблока. Выпекать при 220*С около 15-20 минут до румяного цвета.



     А можно приготовить и закрытые пирожки. Для этого просто сложить квадраты теста с начинкой пополам, чтобы получился треугольник, залепить края. Так начинка будет сочнее.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...