четверг, 11 июня 2015 г.

Тушеные молоки карпа

     Всем доброго времени суток!
     Интересное блюдо получилось - нежное, вкусное и "сливочное", если можно так сказать, поскольку оно совершенно постное. Кстати, сегодня можно рыбку. Попробуйте :)


Ингредиенты:


600 г молок карпа (или другой рыбы)
большая луковица
0,5 ч.л. орегано
0,5 ч.л. базилика
2 ст.л. рубленной зелени
соль, перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:


     Молоки промыть, обжарить на растительном масле до побеления, добавить нарезанный лук, перемешать. Всыпать травы, посолить, поперчить, готовить, периодически помешивая, минут 15.
     Добавить зелень, перемешать. Подавать сразу же со свежими овощами и домашним хлебом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...