пятница, 17 апреля 2015 г.

Куриные грудки в карри-панировке

     Христос Воскресе!!!
     Светлая седмица уже подходит к концу, но пасхальные празднества продолжаются! Перед Вами нежные куриные грудки, запеченные в пикантной карри-панировке. Вкусное, быстрое и полезное блюдо. Попробуйте ;))


Ингредиенты:


4 половинки куриных грудок
1 яйцо
1 ст.л. молока
50 г панировочных хлопьев "Темпура"
1 ч.л. смеси пряностей "Манго и карри"
соль по вкусу

Приготовление:


     В одной миске чуть взбить яйцо с молоком, присолить. В другой смешать хлопья с карри. Куриные грудки окунуть сначала в яичную смесь, затем обвалять в карри-панировке и выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
     Запекать при 200*С около 25 минут. Слегка остудить, нарезать ломтиками и подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...