вторник, 10 марта 2015 г.

Салат из зеленой редьки с рукколой

     Всем доброго времени суток!
     Вот уже и третья неделя Великого поста началась, как быстро летит время... Сегодня я хочу познакомить Вас с очень простым, но полезным салатом! Зеленая редька богата витаминами и минеральными веществами, стимулирует аппетит, налаживает работу кишечника, обладает желчегонными свойствами, выводит избыток холестерина, борется с дисбактериозом, повышает иммунитет! Однако, у зеленой редьки имеются и противопоказания. Попробуйте :) За идею рецепта благодарю Наталью Т. ;)


Ингредиенты:


2-3 зеленой редьки
пучок рукколы
2-3 ст.л. горчичного масла
соль по вкусу
маслины для украшения

Приготовление:


     Редьку тщательно вымыть, очистить от кожуры, натереть на терке, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
     Затем добавить масло, перемешать. Веточки рукколы разложить по тарелкам, сверху выложить салат, украсить маслинами и подавать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...