вторник, 5 августа 2014 г.

Сорбе из паслена, сливы и апельсина с мятным сиропом

     Всем доброго времени суток!
     Мой ФМ "Мороженое" в самом разгаре и я спешу поделиться с Вами следующим рецептом. Это вариант сорбе из паслена. Однако, здесь вкус получается намного богаче и интереснее, попробуйте ;)


Ингредиенты:


150 г ягод паслена
150 г слив без косточек
1 апельсин
100 мл мятного сиропа

Приготовление:


     Паслен и сливы измельчить блендером. Добавить свежевыжатый сок апельсина (можно и цедру добавить), влить мятный сироп, перемешать.
     Вылить массу в мороженицу, готовить 25-30 минут.
     Можно подавать сразу (будет мягкое мороженое) или переложить массу в контейнер и довести до застывания в морозилке (еще 20 минут) для более твердого мороженого.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...