среда, 2 апреля 2014 г.

Зеленое рагу с имбирем и морковью

     Всем доброго времени суток!
     Этот легкий и витаминный овощной микс порадует тех, кто соблюдает пост или на диете. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


1 красная луковица
2 зубчика чеснока
2 см корня имбиря
1 морковь
400 г брокколи
100 г зеленого горошка
100 г стручковой фасоли
2 ст.л. соевого соуса
растительное масло
соль

Приготовление:


     На растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, до прозрачности, добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, слегка обжарить, добавить морковь, нарезанную соломкой, готовить помешивая еще 3-4 минуты.
     Затем влить соевый соус, добавить зеленые овощи (у меня замороженные), перемешать, накрыть крышкой, тушить до мягкости, но чтобы овощи остались хрустящими, примерно 10 минут.
     Через 5 минут во время тушения ещё раз перемешать и посолить.


Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Весенние краски!!Перед началом пляжного сезона у меня особая любовь к овощам появляется:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ира! Угощайся ;))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...