воскресенье, 26 января 2014 г.

Куриные грудки в ореховой панировке с кунжутом

     Всем доброго времени суток!
     Сегодня у меня нежные куриные грудки, запеченные в пикантной панировке. Вкусно, быстро и полезно! Попробуйте ;)


Ингредиенты:


4 половинки куриных грудок
100 г любимых орехов
1 яйцо
1 ст.л. воды
50 г муки
2 ч.л. кориандра
3 ст.л. черного кунжута
1,5 ч.л. тмина
соль, смесь перцев по вкусу

Приготовление:


     Смешать измельченные орехи, кориандр, кунжут и тмин. В другой миске чуть взбить яйцо с водой. Муку смешать с солью и перцем.
     Каждую куриную грудку обвалять в мучной смеси, затем в яичной, затем в орехово-кунжутной. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать при 200*С около 25-30 минут.
     Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

4 комментария:

  1. Ольчик,привет!!! какие аппетитные грудки!! обожаю орехи в таком виде!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Надюша! Спасибо большое! ;))

      Удалить
  2. Шикарные грудки!! С орешками очень вкусно!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...