суббота, 31 августа 2013 г.

Вишневое мороженое из йогурта

     Всем доброго времени суток!
     В последний день лета хочется порадовать Вас вкусным домашним мороженым на основе йогурта. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды или фрукты. Попробуйте ;)



Ингредиенты:


150-200 г вишни без косточек
75-100 г коричневого сахара
400 г натурального йогурта
1 ч.л. лимонного сока
мята для подачи

Приготовление:


     Вишню поместить в чашу блендера, добавить коричневый сахар и лимонный сок, измельчить до однородности. Полученное вишневое пюре смешать с йогуртом, переложить в контейнер и убрать в морозилку.
     Перемешивать массу через каждые 40-60 минут. Примерно через 4 часа мороженое будет готово.
     Мороженое переложить на тарелки/креманки с помощью ложки для мороженого. Украсить листиками мяты и подавать.


Приятного аппетита!

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...