вторник, 12 июня 2012 г.

Клубничный морс

     Всем доброго времени суток!
     Сегодня у нас довольно жарко. Похоже, что лето набирает обороты! Предлагаю всем освежиться этим прохладным, вкусным и витаминным морсом!


Ингредиенты:


1 кг клубники
100 г сахара (можно меньше)
0,5 л. воды

 

Приготовление:

    
     Ягоды перебрать, промыть и выжать сок с помощью соковыжималки. Жмых собрать.
Вскипятить воду, растворить в ней сахар. Жмых залить сладкой водой, варить несколько минут. Затем процедить, добавить выжатый сок клубники, перемешать. Подавать охлажденным, украсить веточкой мяты.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...