четверг, 26 июля 2012 г.

Курица в шоколадном моле

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию необычное и насыщенное вкусовыми сочетаниями блюдо мексиканской кухни. Моле (mole) - это острые соусы, основным ингредиентом которых является перец чили. Попробуйте ;) Рецепт из передачи "Счастье есть!" с Еленой Чекаловой.


суббота, 21 июля 2012 г.

Абрикосовый суп с рисом и... победа в конкурсе!

     Всем доброго времени суток!
     Этот необычный и потрясающе вкусный летний супчик понравится маленьким нехочухам :) Да и взрослые с удовольствием продегустируют такое оригинальное первое блюдо! Суп очень нежный и сытный. Попробуйте ;) Рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита!" №7/2011.


четверг, 19 июля 2012 г.

Любимые сырники

     Всем доброго времени суток!
     Я очень люблю сырники! Перепробовав множество рецептов, выбрала для себя лучший! Он перед Вами. Сырники по этому рецепту получаются нежными, сладкими, со вкусом творога, а не муки. Единственная проблема - их трудновато лепить. Творожная масса при минимальном количестве муки не предназначена для лепки, но результат того стоит! И еще, не забывайте, что влажность творога всегда разная, поэтому регулируйте количество муки по своему вкусу. Попробуйте ;) 


суббота, 14 июля 2012 г.

Апельсиновая Панна котта

     Всем доброго времени суток!
     Панна котта (panna kotta) - это нежнейший соблазнительный сливочный итальянский десерт. Дословно название десерта переводится как "вареный крем" или "вареные сливки". Подается с фруктовыми соусами, кусочками фруктов или ягодами, и даже с шоколадным или карамельным соусом. 
     Это моя первая Панна котта с апельсиновым вкусом, брусникой и вишневым сиропом. Попробуйте ;)


вторник, 3 июля 2012 г.

Насыпной пирог "Малиновое настроение"

     Всем доброго времени суток!
     Этот пирог смогут приготовить даже начинающие кулинары, такие как я, например, 3 года назад ;)) Пирог получается нежный, сочный с ярко выраженным малиновым вкусом. Вместо малины можно взять другую сочную ягоду или яблоки, которые нужно будет натереть на терке. Кстати, очень актуальный пирог для летнего поста. Попробуйте ;)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...