среда, 22 февраля 2012 г.

Блинный торт с творожным кремом и персиками... на день рождения мужа!

     Всем доброго времени суток!
     Этот торт я готовила в прошлом году на день рождения своего мужа, который мы отмечали как раз в неделю масленицы! :) Долго думала что испечь и остановилась на этом торте. Делала впервые, опыта было еще мало (работа со взбитыми сливками тоже первая), но торт получился превосходный - очень нежный, в меру сладкий, с кислинкой. И мужу очень понравился! Попробуйте ;) Рецепт для формы Ф18 см. Идея рецепта из книги Е. Сучковой "Торты и пирожные".
     Этот рецепт я отправляю на свой первый ФМ "Масленица"!



понедельник, 20 февраля 2012 г.

Блинчики моей бабушки и мой первый Блинный торт

     Всем доброго времени суток!
     Поздравляю всех с началом масленицы и представляю Вашему вниманию мои любимые с детства блинчики. Бабушка всегда пекла их нам по воскресным дням. "Нам" значит своим вкукам, а всего нас 11! :) Конечно, все сразу мы собирались очень редко, но помню точно, что на золотой свадьбе у бабушки с дедушкой были все! :) Я стараюсь эту бабушкину традицию воплотить в своей семье, и почти каждую субботу у нас блины! Угощайтесь! :)
     Этот рецепт я отправляю на свой первый ФМ "Масленица"!


четверг, 16 февраля 2012 г.

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Десерт "Птичье молоко"

     Всем доброго времени суток!
     Это один из любимых десертов моего мужа. Он обожает конфеты "Птичье молоко". И мне удалось создать аналог этим конфетам без использования сырых яиц. Попробуйте ;)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...