вторник, 15 мая 2012 г.

Мясной салат с рукколой и перцем

     Всем доброго времени суток!
     Этот вкусный и сытный салат вполне может заменить полноценный ужин. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


160 г запеченной свинины (или отварной)
50 г руколы
0,5 красного перца
1 яйцо
10 маслин

Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. соевого соуса
щепотка трав для салатов

Приготовление:


     Нарезать мясо и перец на брусочки. Отварить яйцо вкрутую, остудить, разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку нарезать поперек ломтиками. Маслины нарезать кружочками. Смешать все ингредиенты для заправки.
     Собираем салат. Руколу разложить по тарелкам, сверху выложить кусочки мяса (если у Вас мясо суховато, на этом этапе можно полить заправкой). Затем уложить красный перец, яйца и маслины.
       Готовый салат полить заправкой.

 
Приятного аппетита! 

2 комментария:

  1. Я сделала, получилось две порции, очень сытный салат -полноценный ужин без скидок! Заменила свинину на печеную говядину, вкусно. Секрет -в заправке, такая простая и пикантная!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большое за отчет! Я так рада, что тебе понравилось ;))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...